ОООО! Элпип!!! ты смайлики поставил!!!!
я горжусь тобой =) и надеюсь ты теперь почаще их вставлять будешь, улыбка тебе идёт и читать приятней становится
ну а о белом то его не так уж и многа это из за скриновских рамок так может показаться, хотя в этом есть и доля правды, просто навороченные модели (типо >таких<) негативно влияют на меткость, эт сложно обьяснить, но когда бегаешь с такой моделью, появляется ощущение что пуха такая же крутая как и выглядит *особенно с моделями на которых нарисованны лазеры, оптика, глушаки и тд.* и это ощущение подавляет интерес к меткой стрельбе (типо нах целится если у меня базука)
по этому когда я подбирал модели, я всегда держал в уме ощущение от стандартного оружия и подбирал к нему модельку и оказалось что белый оч хорошо сдерживает то ощущение "мега пушки" из за которого меня постоянно тянуло на рандом. Самая хорошая модель в этом плане -это перчатки я от них тащусь))) пусть даже и зделанны они не очень.
ПС. мне бы хотелось чтоб ктонить из вас поставил такие же перчи и сказал чувствуется ли разница или это только на меня так белый действует =)
Добавлено (01.02.2008, 16:44)
---------------------------------------------
Quote (AmazinG)
Модели это бред
почему 
Добавлено (01.02.2008, 16:54)
---------------------------------------------
ой забыл спросить.
Элпип а у тебя дефки нормально установились, без багов в звуке?